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Aitzol Zugasti
Ver galería >Además del sabor, la maduración, el color según la variedad de que hablemos, el aspecto y la textura son parte básica para una cata, y eso lo saben muy bien los participantes y jurado del Concurso de Tomates de Aretxabaleta, que se celebró el pasado 10 de septiembre en la localidad guipuzcoana. En la cita, se cataron 34 variedades provenientes de los cuatro territorios de Hegoalde.
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Además del sabor, la maduración, el color según la variedad de que hablemos, el aspecto y la textura son parte básica para una cata, y eso lo saben muy bien los participantes y jurado del Concurso de Tomates de Aretxabaleta, que se celebró el pasado 10 de septiembre en la localidad guipuzcoana. En la cita, se cataron 34 variedades provenientes de los cuatro territorios de Hegoalde.
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Además del sabor, la maduración, el color según la variedad de que hablemos, el aspecto y la textura son parte básica para una cata, y eso lo saben muy bien los participantes y jurado del Concurso de Tomates de Aretxabaleta, que se celebró el pasado 10 de septiembre en la localidad guipuzcoana. En la cita, se cataron 34 variedades provenientes de los cuatro territorios de Hegoalde.
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Además del sabor, la maduración, el color según la variedad de que hablemos, el aspecto y la textura son parte básica para una cata, y eso lo saben muy bien los participantes y jurado del Concurso de Tomates de Aretxabaleta, que se celebró el pasado 10 de septiembre en la localidad guipuzcoana. En la cita, se cataron 34 variedades provenientes de los cuatro territorios de Hegoalde.
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Además del sabor, la maduración, el color según la variedad de que hablemos, el aspecto y la textura son parte básica para una cata, y eso lo saben muy bien los participantes y jurado del Concurso de Tomates de Aretxabaleta, que se celebró el pasado 10 de septiembre en la localidad guipuzcoana. En la cita, se cataron 34 variedades provenientes de los cuatro territorios de Hegoalde.
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