Vitoria. El apellido Arbelaitz está unido a lo mejor de la gastronomía vasca, sobre todo gracias a dos restaurantes: el histórico Zuberoa, con una larga trayectoria a sus espaldas, y el novedoso Miramon Arbelaitz, que se está convirtiendo en una de las sensaciones de las últimas temporadas. Hilario, Eusebio y Joxe Mari Arbelaitz rememoran, en una entrevista que les ha llevado hasta la portada de la revista ON que se entrega mañana con este periódico, los sabores de su niñez, los del caserío, que están en la base de su futura labor profesional y creativa.
La sección de Moda habla de dos casas que están de actualidad por diferentes motivos: Tous por haber contratado a Jennifer Lopez como nueva imagen, y Paco Rabanne por volver a la primera línea, en este caso de la mano del colorista diseñador indio Manish Arora.
Salud habla de la tristeza que suele perseguir a muchos sobre todo en épocas concretas del año, como la primavera y el otoño, y ofrece algunos consejos para combatirla. Rutas, por su parte, viaja hasta Toulouse, la ciudad de ladrillo rojo que sorprende por su ambiente callejero, y hasta la isla de Taiwán, la histórica Formosa, con muchos atractivos tanto en su capital, Taipéi, como en su sorprendente costa.
Ciencia trata acerca de las lámparas LED, última generación en iluminación que con su bajo consumo están también ayudando a los más pobres del continente africano, y Gastronomía incluye un artículo sobre la uva garnacha en Aragón. La sección de Televisión despide la revista con entrevistas a Goya Toledo, María Pujalte y Juan Delibes, entre otros.