Mikel Azpeleta, gerente del restaurante El 2 de Vitoria, y el chef Ibai Letona cuentan a DIARIO DE NOTICIAS DE ÁLAVA las claves de su exitosa receta.
Así se hace la mejor hamburguesa de Euskadi
Jorge Muñoz / Cedida
Mikel Azpeleta, gerente del restaurante El 2 de Vitoria, y el chef Ibai Letona cuentan a DIARIO DE NOTICIAS DE ÁLAVA las claves de su exitosa receta.
Así se hace la mejor hamburguesa de Euskadi
Jorge Muñoz / Cedida
Mikel Azpeleta, gerente del restaurante El 2 de Vitoria, y el chef Ibai Letona cuentan a DIARIO DE NOTICIAS DE ÁLAVA las claves de su exitosa receta.
Así se hace la mejor hamburguesa de Euskadi
Jorge Muñoz / Cedida
Mikel Azpeleta, gerente del restaurante El 2 de Vitoria, y el chef Ibai Letona cuentan a DIARIO DE NOTICIAS DE ÁLAVA las claves de su exitosa receta.