Valencia64

Rpk Araski62

VALENCIA Gómez (12), Casas (9), Abalde (9), Tirera (5) y Brown (8). También jugaron Gari (0), Lizarazu (2), Cotano (4), Raman (6) y Reisingerova (9).

ARASKI García (5), Quevedo (10), Carrera (8), Barbee (8) y Seda (14). También jugaron Molinuevo (2), Asurmendi (13), Van den Adel (0) y Pardo (2).

Parciales Primer Cuarto: 14-18 Segundo Cuarto: 12-16 Tercer Cuarto: 22-18 Cuarto Cuarto: 16-10

Árbitros Zafra Guerra, Carpallo Miguélez y Baena Criado. Eliminada la visitante Seda.

Pabellón Pabellón Municipal Fuente de San Luis. Unos 2.500 espectadores.

VALENCIa - El Araski dejó escapar una gran oportunidad para doblegar a un rival directo en la clasificación como el Valencia. Las de Urieta supieron competir pero fallaron en los instantes finales. Hubo dos partes diferenciadas, una primera de dominio visitante y la segunda de las locales donde consiguieron remontar y acabaron ganando. El dominio en el rebote y mayor acierto en lanzamientos de larga distancia fueron clave.

marcador ajustado Al descanso, 26-34. Tras el paso por los vestuarios, el Valencia cambió su dinámica de juego y un parcial de 7-0 le permitió acercarse en el marcador (33-34). Las vascas habían salido dormidas a pista. Un triple de Brown culminaba la remontada valenciana a poco menos de seis minutos para finalizar el tercer cuarto (39-38). Pero apareció el mejor Araski que rápidamente revirtió la situación (39-45) con un parcial favorable de 0-7. El periodo terminó con 48-52. Restaban diez minutos y podía pasar de todo.