CÁDIZ Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio (Lozano, m.85), Alcaraz, Alejo (Sobrino, m.63), Idrissi (Álex Fernández, m.85); Lucas Pérez y Negredo.

BETIS Bravo; Sabaly (Bellerín, m.67), Bartra, Pezzella, Álex Moreno; Guido Rodríguez, Guardado (Joaquín, m.67); Canales, Fekir, Juanmi (Tello, m.75); Willian José (Borja Iglesias, m.60).

Goles 1-0 M.57: Alejo. 1-1 M.78: Tello. 1-2 M.84: Borja Iglesias, de penalti.

Árbitro Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó con cartulina amarilla al local Alcaraz y a los visitantes Sabaly y Bartra.

Estadio Nuevo Mirandilla. 19.000 espectadores, entre ellos un millar de béticos.

- El Betis ganó por 1-2 en el Nuevo Mirandilla tras remontar en seis minutos, ya en la recta final, con lo que el equipo del chileno Manuel Pellegrini sigue en la pelea por un puesto de Liga de Campeones.

El Cádiz, en plena lucha por la permanencia, se adelantó con un remate en boca de gol de Iván Alejo que el árbitro no consideró fuera de juego, ya que el balón le llegó de un contrario, pero en apenas 6 minutos, del 78 al 84, el Betis remontó con un tanto de Cristian Tello y un penalti convertido por Borja Iglesias.