ATLÉTICO DE MADRID Oblak; Vrsaljko (Herrera, m.61), Giménez, Hermoso, Lodi (Correa, m.46); De Paul, Koke, Lemar (Felipe, m.57), Carrasco (Javi Carrasco,m. 98); João Félix (Cunha, m.57) y Luis Suárez.

VALENCIA Doménech; Thierry (Vázquez, m.72), Alderete (Kobah Lein, m.54), Diakhaby, Lato (Christian Mosquera, m.72), Fulquier; Guillamón, Musah (Racic, m.88), Soler; Guedes y Hugo Duro (Maxi Gómez, m.72).

Goles 0-1 m.24: Musah. 0-2 m.45: Hugo Duro. 1-2 m.64: Cunha. 2-2 m.90: Correa. 3-2 m.93: Hermoso.

Árbitro Díaz de Mera (Castilla-La Mancha). Amarillas a los locales Koke (m.27), Hermoso (m.39) y Herrera (m.84) y a los visitantes Thierry (m.14), Musah (m.43), Guillamón (m.62), Lato (m.66) y Domenech (m.73).

Estadio Wanda Metropolitano.

- El Atlético parecía abocado a sufrir una dolorosa derrota en casa cuando perdía por 0-2 más allá del minuto 60, pero su reacción fue brillante: Cunha acortó distancias en el minuto 64 y su equipo puso cerco a la portería del Valencia.

El gol del empate llegó en el 90 y la locura se desató en el Wanda Metropolitano con el tanto de la victoria ya en el 93.