El Villarreal tuvo que sufrir más de lo que refleja el marcador final para obtener el valioso triunfo en el feudo del Young Boys que mantiene intactas sus esperanzas de continuar vivo en la Champions. Yeremi Pino y Gerard Moreno hicieron el 0-2 antes del descanso pero en el segundo período el cuadro local recortó diferencias y los tantos de Alberto Moreno y Chukwueze que sentenciaron el duelo no llegaron hasta los minutos 89 y 91.

El Sevilla de Julen Lopetegui continúa sin encontrar el rumbo en la actual edición de la Liga de campeones y por tercera jornada consecutiva tuvo que conformarse con un empate, en este caso sin goles. Los hispalenses únicamente han firmado tablas en sus tres comparecencias hasta ahora y ante el Lille perdieron una buena ocasión de estrenar su casillero de triunfos, lo que complica su futuro.