El Mahastiak Labastida protagonizó un excelente debut en la Segunda División B tras imponerse (0-3) al Ciudad de Guadalajara. El duelo comenzó con ambos equipos tanteándose. El dominio del juego recayó en los locales, pero las ocasiones más claras fueron a favor de los bastidarras. Tras el descanso, el Mahastiak Labastida comenzó bien, ahogando al rival en su área y fallando dos claras ocasiones. Después, el partido cambió y fueron los locales quienes parecieron meter el balón en la portería de los visitantes, aunque el portero lo sacó mientras los de Guadalajara cantaban el gol, que no fue tal. Poco más tarde llegó la jugada clave del partido (minuto 37). Un balón al segundo palo de la portería de los locales, donde el jugador no acertó a rematar, salió rechazado y tras un rebote en el que los locales protestaron una mano generó una contra que Asier empujó a gol.