OSASUNA Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez; Kike Barja, Moncayola (Javi Martínez, m. 85), Darko (Torró, m. 70), Rubén García (Jony, m. 70); Calleri (Adrián, m. 77), Budimir

VALLADOLID Real Valladolid: Roberto; Janko, Joaquín, El Yamiq (Bruno, m.85), Olaza; Plano (Luis Pérez, m. 90+4), Mesa (Míchel, m. 79), Alcaraz, Orellana; Weissman (Kodro, m. 79), Guardiola

Árbitro De Burgos Bengoetxea (Comité vasco), asistido por Díaz Pérez Del Palomar y Núñez Fernández. El colegiado vasco mostró amarilla a Barja y Moncayola por parte de Osasuna. Por parte del Valladolid amonestó con amarilla a Guardiola, Weissman y Joaquín

Estadio El Sadar

- Osasuna y Real Valladolid sellaron ayer un empate 0-0 en El Sadar en un encuentro marcado por la falta de efectividad de cara a puerta y en el que los locales dominaron la primera mitad, mientras que los pucelanos gozaron de muy buenas ocasiones en el tramo final.

El compromiso y las ganas de ambos conjuntos por llevarse los tres puntos de El Sadar hicieron que el inicio de partido estuviese marcado por un fuerte ritmo para intentar sorprender al rival. Los 20 futbolistas de campo salieron muy enchufados.

Con el paso de los minutos, Osasuna se fue haciendo con la posesión para intentar montar jugadas de ataque con Moncayola y el serbio Darko en la sala de máquinas. Y aunque Calleri marcó antes del descanso, el árbitro anuló el gol de Osasuna, que se conformó con un empate y, sobre todo, con seguir sumando.