Las Gloriosas comenzaban la semana con una doble jornada ante el Espanyol y Mikel Crespo de cara a este segundo encuentro presentó una alineación con varios cambios respecto al partido del miércoles, y donde se ganó por 1 a 4 en tierras catalanas. Aún así, las vitorianas mantuvieron su estilo de juego y su carácter para coger las riendas del partido desde el primer minuto. Aunque el Alavés tenía la posesión del esférico y acechaba la portería rival, no terminaban de llegar las ocasiones. Emma tuvo la primera oportunidad clara a balón parado, donde su disparo rozó el primer palo. Poco después, Ane Miren por la banda izquierda consiguió marcharse de su defensor para que casi sorprendiera a Andrea Crespo, pero la guardameta estuvo muy atenta para detener el disparo abajo. El Alavés cada vez estaba más cerca de gol y la capitana Alba Aznar estuvo cerca de abrir el marcador tras un rechace que golpeó a primeras, pero el esférico se fue alto. El Espanyol, por su parte, intentaba sorprender al contraataque y Judit Pablos casi lo logra con un disparo lejano. Cuando el encuentro encaraba la recta final del primer tiempo, Elena Benítez marcó el primer gol con un disparo desde la frontal para adelantar a las suyas.

DEPORTIVO ALAVÉS SAD Neike, Gaste, Urruzola, É. Sámia (Chamorro, minuto 46), Gema (Vera, minuto 78), Emma (Maia, minuto 78), Urbani, Alba A., Merida, Ane Miren (M. Kiskonen, minuto 85) y Sanadri (Miku, minuto 78).

RCD ESPANYOL SAD B Andrea Crespo, Irene Corral, Julia Guerra, Lidia Rubio (Cristina Campos, minuto 78), Judit Pablos, María Benedicto (Ari Marquez, minuto 75), Elena Benítez (Nerea Sánchez, minuto 75), Laia Jordan, Carla Sánchez, Clara de Clemente y Aina Durán.

Goles 0 - 1, Elena Benítez (44'); 1 - 1, Chamorro (minuto 46); 2 - 1, Sanadri (minuto 60); 3 - 1, Urbani (minuto 76); 4 - 1, Miku (minuto 90).

Árbitro Haizea Castresana Zorroza, quien ha mostrado tarjetas amarillas a Gema (minuto 26), a Merida (mimnuto 80) por parte del Deportivo Alavés, y a Judit Pablos (minuto 92) por parte del RCD Espanyol.