- El Vialki Udapa saldó con éxito su visita a Galdakao en un partido resuelto a favor de las vitorianas por 1-3 (23-25, 20-25, 25-22 y 26-28). El encuentro fue más disputado de lo que indica el marcador y todos los sets se resolvieron por escaso margen.

Después de resolver a su favor las dos primeras mangas con unos inicios fulgurantes y posteriores reacciones por parte de las vizcaínas, llegó el despertar de las locales en el tercer set. La ventaja acumulada por el Galdakao en los compases finales de este parcial hizo imposible que el Vialki Udapa acertase a resolver por la vía rápida.

No obstante, en el cuarto y la postre útimo set, las vitorianas se aplicaron para intentar evitar el siempre incierto set de desempate. Pero el Galdakao estaba lanzado y llegó a ensanchar el marcador hasta un 24-19 que parecía definitivo. Sin embargo, las vitorianas mantuvieron la calma y la cabeza fría para seguir bregando y acabar anotándose el set (26-28) y por tanto el triunfo en el partido.