- La colaboradora de televisión Belén Esteban da el salto a la gastronomía y ha presentado con mucha “ilusión y esfuerzo” su proyecto Sabores de la Esteban, con el que pretende dar a conocer las recetas de su madre y abuela. Explicó que no va a dejar la televisión porque le gusta mucho su trabajo. “Llevo muchísimos años en este mundo y tengo que pensar en el futuro. Estoy muy agradecida a Sálvame, pero quiero hacer otras cosas que no sean televisión y tener ilusión en algo”. Asegura que Sabores de la Esteban no es una marca de varios meses, sino de futuro. Los primeros productos lanzados al mercado han sido el salmorejo y el gazpacho elaborados con recetas de su madre. Para invierno tiene previsto lanzar un conjunto de cremas de verduras y “habrá sorpresas”. Para el nombre de la marca ha decidido usar el apellido de su padre, que “estaría muy orgulloso” de verla en su faceta de empresaria, agregó. A la pregunta de si participaría en un formato como MasterChef Celebrity, contestó: “Soy de Telecinco y si lo hace ¿por qué no?”.