Laguardia - El espacio enogastronómico Villa-Lucía continúa con su programación de los fines de semana en sus instalaciones de Laguardia. En esta ocasión, para hoy se ha previsto la actuación del actor, presentador y humorista Pedro Llamas, a partir de las 21.00 horas.

Como es habitual, estas sesiones de humor se maridan con la gastronomía del lugar de residencia o nacimiento del artista invitado, aunque la mayor parte de los productos proceden de la comarca, de agricultores, ganaderos o elaboradores que trabajan con el concepto de Kilómetro 0 y basados en la calidad más extrema.

Para esta noche, el menú, mientras interviene Pedro Llamas, será una copa-cocktail de crema de melón de Villaconejos y gilda de boquerones; sopa de ajo al estilo de Madrid; bacalao rebozado a la madrileña sobre patata panadera de Álava y tomate y pimientos de la Ribera; taco de estofado de ternera y crema de cocido madrileño; y, de postre, chocolate a la taza con bartolillos en cilindros rellenos de crema. Y todo esto regado con los vinos blanco joven de Solagüen y tinto crianza Monólogo. El precio por comensal, cena y espectáculo, es de 49,50 euros.

Según detalla el artista en su pagina web, Pedro Llamas se dio a conocer como monologuista en el canal Paramount Comedy. Ha participado en programas como monologuista o guionista, o en la radio, Abierto hasta las 2 de RNE o Te doy mi palabra de Onda Cero. Incluso en la actualidad da el cante en el programa Levántate y Cárdenas de Europa FM con canciones que repasan la actualidad y sus personajes. Ha escrito su primer libro de relatos titulado El mago que salió de la chistera, donde se recogen los 365 mini relatos que escribió diariamente a través de su cuenta de Twitter durante un año. - P.J.P.