esta semana la vidilla de la capital ha girado en torno a la presentación oficial de la nueva tarjeta de crédito de Kutxabank llamada Contactless (sin contacto), los fogones del conocido local Don Producto y Tú, que acogía al televisivo chef Antonio Arrabal, y a la FP alavesa, que está dispuesta darse a conocer con mucho ritmo. ¿La mejor manera de hacerlo? Con un multitudinario acto de body percussion que organizaron en la Virgen Blanca, ¡para que se les oiga!

Y es que esta semana tuvo lugar la puesta de largo de la tarjeta Contactless de Kutxabank, alta tecnología puesta al servicio de los alaveses. Una presentación que no quisieron perderse , los actores gasteiztarras Gorka Aginagalde, Unax Ugalde o Karra Elejalde, que acudió acompañado del elenco de Ocho apellidos vascos y representantes de la empresa y el deporte como Enrique Martínez, director de El Corte Inglés de Vitoria, o el delantero del Alavés Borja Viguera.

El chef Antonio Arrabal saludaba tranquilamente a todos los invitados que iban llegando poco a poco al conocido restaurante de la Avenida Zabalgana, Don Producto y Tú, que sigue celebrando la capitalidad gastronómica de Gasteiz. Allá se dejaron ver Guillermo Bello y Merche Camena que charlaban animadamente con Sonia Salazar, Álvaro Aguayo y Roberto Rejado ("pon que soy presentador del evento y la voz de Europa FM". Dicho queda). En los fogones, Ivan Ibáñez, Ander Pérez, Guillermo Alonso, Miguel Ángel Heras, Ibai Legarda y Marisa Calderón daban los últimos toques a la cocina.

La Virgen Blanca es normalmente uno de los lugares con más actividad de Vitoria, más si hace buen tiempo, y más todavía si lo toman los alumnos de la FP alavesa para hacer un body percussion. Palmas, golpes en el suelo, saltos?. Todo bajo el lema La PF a buen ritmo. Se puede decir que los chavales lo dieron todo? no en vano representaron a los 23 centros de FP en el Territorio histórico.